VIELFALT

Zur geschmacklichen Abrundung oder zur Dekoration gibt es eine nahezu unbegrenzte Zutatenliste, von Kakao, Kaffee und Schokolade über Nüsse, Nougat bis hin zu Mandeln und Vanille. Unser Fruchtspeiseeis wird mit Wasser, das wir aus unserem eigenen Brunnen beziehen und ohne Milch, also laktosefrei, hergestellt. Wir verarbeiten viele heimische Fruchtsorten und nutzen die saisonale Verfügbarkeit, um unsere Produktpalette am von der Natur vorgegebenen Rhythmus auszurichten.

Erdbeeren, Himbeeren und Waldbeeren, um nur einige Beispiele zu nennen, sind geschmacklich intensiv und perfekter Rohstoff für ausgezeichnetes Fruchteis. Auch die Liebhaber exotischer Früchte finden bei unserem italienischen Eis eine große Auswahl.

• Standard-Eissorten: Vanille, Schoko, Stracciatella, Erdbeere, Nuss…
• Außergewöhnliche Eissorten: Snickers, Eierlikör, Blaubeer-Muffin, Krokant…
• Sommer-Eissorten: Yogurette, Rocher, Raffaello, Joghurt-Pfirsich…
• Winter-Eissorten: Zimt-Apfel, Oma’s Apfelkuchen, Marzipan, Spekulatius…